LV monogram watch box organizer for 12 wathes merupakan tempat jam tangan dengan space 12 pcs jam tangan, dengan balutan kulit sintetis motif LV box jam tangan ini terkesan lebih manis dan elegan. Motif LV merupakan singkatan dari Louis Vuitton, salah satu motif branded yang banyak digandrungi bukan hanya di indonesia saja, penggemar LV juga banyak dari manca neagara.
Kabar gembiranya, untuk motif ada diskon untuk Anda pelanggan setia Jogja Handycraft. Untuk harga saat ini kami bandrol dengan harga Rp.150.000. Yuk kita intip penampakannya seperti apa ^_^… Berikut beberapa foto LV monogram watch box organizer for 12 wathes ini.

LV MONOGRAM WATCH BOX ORGANIZER FOR 12 WATCHES

LV MONOGRAM WATCH BOX ORGANIZER FOR 12 WATCHES

LV MONOGRAM WATCH BOX ORGANIZER FOR 12 WATCHES

LV MONOGRAM WATCH BOX ORGANIZER FOR 12 WATCHES
Detail :
——————————————————————————-
Nama : LV MONOGRAM WATCH BOX ORGANIZER FOR 12 WATCHES
Kode : BJ 12LV
Size : 29 x 19 x 8 cm
Berat : 2 Kg
——————————————————————————-
Konstruksi :
——————————————————————————-
– Kulit sintetis
– Kain bludru
– Kaca
– Magnetic Button
——————————————————————————-
Packing : Double Face Dus Box (Safety Pack)
Untuk melakukan pemesanan, silahkan kunjungi halaman Cara Belanja.
Mohon sertakan warna saat melakukan order.
Pastikan Anda membaca terlebih dahulu ketentuan berbelanja di Jogja Handycraft dengan mengunjungi halaman Aturan Belanja untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian hari.
Salam,
Jogja Handycraft
Terakhir disunting : 7 tahun yang lalu..
Komentar telah ditutup.